Istruzioni per l'uso

Per svolgere un intervento di Assistenza Remota esistono 2 modi entrambi semplici e gratuiti per il collegamento col tuo PC o MAC.

Primo Metodo con Teamviewer

• Apri Google Chrome oppure Safari, Firefox sul PC o MAC.
  • Vai al Sito https://www.teamviewer.com/it/download-automatico-teamviewer
  • Salva in una cartella del tuo PC il file scaricato, sul Mac è dentro "Download".
  • Fai doppio click sul file scaricato e poi su "Accetta" per installare Teamviewer.
  • Completata l'installazione, nella schermata di Teamviewer puoi vedere le 2 voci UserID e Password.
  • Dovrai comunicarci UserID e Password (è sempre diversa ogni volta).
  • A questo punto è possibile per noi effettuare il collegamento.

Secondo Metodo con Chrome Remote Desktop

• Apri Google Chrome sul PC o MAC.
  • Vai al Sito di Google remotedesktop.google.com/support.
  • Inserisci la tua email Gmail e relativa password.
  • Sotto la voce "Ricevi Assistenza" Clicca su "Scarica" Scarica la pagina
  • Clicca su "Accetta" per installare Chrome Remote Desktop.
  • Completata l'installazione, Clicca su Genera codice.
  • Dovrai comunicarci il codice numerico generato (sempre diverso ogni volta).
  • A questo punto è possibile per noi effettuare il collegamento.

Vantaggi dell'Assistenza Remota

Spesso un problema nel proprio PC o MAC può causare l'interruzione di un lavoro importante, la perdita di tempo causa quindi una perdita di denaro.

In questi casi l'intervento di un Tecnico PC deve avvenire nel minor tempo possibile per limitare le conseguenze dell'impossibilità di poter lavorare.

Con i nostri servizi di Assistenza da remoto per PC o MAC puoi risolvere in modo semplice e veloce una vastissima gamma di Problemi informatici usufruendo anche dei seguenti vantaggi:

• Efficienza: interventi veloci e personalizzati
  • Trasparenza: puoi vedere in diretta cosa facciamo
  • Risparmio: nessuno costo di diritto di chiamata
  • Rapidità: eviti le lunghe attese di riconsegna del PC o MAC
  • Nessun Danno da Trasporto: eviti eventuali danni al PC legati al trasporto
  • Facilità: questa tecnologia è gratuita e semplice per tutti

Contattaci senza impegno

Contattaci al n. 324 84 90 990 (sig. Fabrizio Bratzu) oppure tramite il modulo sotto per una valutazione gratuita e senza impegno del tuo problema col PC o MAC in modo da capire se e come possiamo aiutarti.

Richiedi Assistenza

Compila il modulo descrivendo in breve le tue esigenze o problematiche, ti risponderemo nel più breve tempo possibile. Oppure chiamaci al numero 324 84 90 990.