Chi siamo

FB

Mi chiamo Fabrizio Bratzu e lavoro nel settore dell'informatica e delle nuove tecnologie con serietà, competenza, professionalità da diversi anni. La mia attività di Consulenza Informatica nata nel 2014 si caratterizza per cortesia, interventi di assistenza eseguiti a regola d'arte e la capacità di ascoltare le esigenze delle persone.

Come si svolgono gli interventi di assistenza?

A parte i guasti fisici dei componenti del Computer, per i quali è necessaria una riparazione o sostituzione, con l'assistenza informatica online possiamo risolvere la maggior parte dei Problemi Software legati all'uso del PC o MAC.

Gli interventi di assistenza informatica sono svolti online in modo semplice e veloce utilizzando i moderni strumenti di comunicazione gratuiti di oggi come Videoconferenza, Teamviewer, Google Remote Desktop, oppure Email o Telefono in base al tipo di intervento.

Tramite il programma Teamviewer (è possibile scaricarlo gratis dal Sito ufficiale) viene stabilito un collegamento col tuo PC o MAC che ci consente di poter vedere il "Desktop" o "Scrivania" del tuo Computer come se fossimo di fronte e pertanto possiamo lavorare all'intervento usando il nostro PC.

Stai perdendo tempo prezioso a causa di un problema?

Contattaci al n. 324 84 90 990 (sig. Fabrizio Bratzu) oppure tramite il modulo sotto per una valutazione gratuita e senza impegno del tuo problema col PC o MAC.

SERVIZI DI ASSISTENZA E CONSULENZA INFORMATICA

Assistenza e Consulenza su PC, Mac, Siti Web

Gli interventi di assistenza informatica online sono più personalizzati, rapidi e a costi più contenuti rispetto agli interventi svolti a domicilio con diritto di chiamata e ti consentono di risolvere subito il tuo problema come ad esempio:

• Rimozione Virus, Malware e Spyware (Pubblicità invasiva): installazione e configurazione Antivirus gratuiti o commerciali, analisi e pulizia PC o MAC.
  • Configurazione Email e PEC: risoluzione problemi invio e ricezione email, configurazione email con Outlook, Thunderbird, Windows Mail su PC, Mac e Ipad, acquisto e rinnovo PEC.
  • Firma Digitale e Smart Card: configurazione servizi SPID, Firma digitale e Smart Card per comunicazioni con la Pubblica Amministrazione (Aruba Key, Token, Smart Card e Dispositivi con Carta Nazionale dei Servizi CNS).
  • Installazione Software e Programmi: installazione e configurazione di Programmi specifici o gratuiti alternativi a quelli più noti, Suite Office gratuite e commerciali con consulenza per scelta ed acquisto versione più adatta.
  • Backup: installazione software di Backup e creazione di un Backup dei dati presenti su Computer o Mac su Disco esterno con procedura di Backup automatico successivo in modo che il Backup sia sempre aggiornato.
  • Ottimizzazione PC e MAC: ottimizzazione dello spazio su disco per aumentare la velocità, pulizia hard disk, controllo generale e aggiornamenti.
  • Servizi Cloud: Configurazione servizi quali Google Drive, Microsoft OneDrive nel proprio PC o MAC per accedere ai propri contenuti come documenti o foto e sincronizzarli da qualsiasi Dispositivo in possesso.
  • Consulenze su MAC: aggiornamento sistema operativo Mac OS, Backup dati esistenti, configurazione di sistema e altri aspetti legati all'uso del Mac.
  • Formazione sull'uso del PC e MAC: per migliorare il tuo livello di produttività nell'uso del tuo PC o MAC per lavorare meglio e in meno tempo.
  • Assistenza Siti Web e Servizi Internet: assistenza tecnica su Siti web, registrazione e trasferimento domini, configurazione DNS, Email, PEC, Certificati sicurezza SSL, Accessi FTP, gestione Hosting Aruba e altri provider.

Prezzi a partire da Euro 25 Iva compresa

Nella maggioranza dei casi un intervento di assistenza e consulenza informatica costa da Euro 25 a Euro 50 in base alla difficoltà e durata.

Ad esempio configurare un Kit di Firma Digitale è più complesso rispetto alla configurazione di una Casella Email tradizionale POP o IMAP.

Come si effettua il pagamento?

Il pagamento può essere effettuato in varie modalità: Bonifico Bancario, Paypal o Carta di Credito. In questa pagina del nostro Sito trovi i nostri riferimenti.

Come usufruire del servizio?

Chiamaci al numero 324 84 90 990 (sig. Fabrizio Bratzu) oppure compila il modulo sotto descrivendo la problematica col tuo PC o MAC e sarò lieto di fornirti tutte le informazioni senza impegno (modalità e costo intervento).

Perchè noi?

• Interventi con garanzia e regolare fattura
  • Ottima conoscenza dei più diffusi programmi e sistemi operativi
  • Capacità di ascolto delle tue esigenze
  • Prezzi competitivi e personalizzati

Richiedi Assistenza

Compila il modulo descrivendo in breve le tue esigenze o problematiche, ti risponderemo nel più breve tempo possibile. Oppure chiamaci al numero 324 84 90 990.